New Cars and Bikes in India

Bajaj ComforTec Reviews

User Rating and Reviews

2.6 / 5.0 Write a Review
Displaying Reviews 1-5 of 9
Sort by :
  • Alloy ES (Petrol)

    About model

    Praveen Singh May 24, 2019 06:09 PM
    I want asking for model platina 100 cc model 2008 available
    • Was this review helpful to you?
      122 of them share their views
  • Worst bike

    Rajesh May 22, 2019 07:18 AM
    Bike ka average 60 kmpl hai. Long ride ke liye sahi nahi hai. Highway par agar pas se koi badi badi jati hai toh gadi hilti hai.
    • Was this review helpful to you?
      0 of them share their views
  • Alloy ES (Petrol)

    My bajaj platina comfortec 100cc

    Sachin May 20, 2019 02:16 PM
    Maine bajaj platina 100 cc comfortec achi milage Dene ke liye kharidi thi company 96km claim karati hai Maine pucha kitna milage degi to unhone 65/70km Tak aaram se degi aise bole Maine gadi kharidi ek mahine Tak mujhe 36/39km de rahi thi Maine apne dost pucha Bhai meri gaadi itna Kam milage kyon de rahi hai service ke baad achi milage degi aise bole Maine gaadi ki service Kara li uske baad 38/40km Dene lagi mujhe laga Meri gaadi se koi petrol chori karata hoga isliye Maine petrol Lock laga Diya uske baad bhi milage 38/40km to main service center gaya unhone oil check Kiya 100 ml tha main top up Kiya or spark plak nikalke use ghiske laga Diya Maine fhir se milage check Kiya to 42/43km fhirse main showroom gaya or kaha sir Meri gaadi itna Kam milage kyon de Rahi hai to unhone kaha gaadi aap pahele gair main chalate hoge iske baad Maine Ghar aa gaya abhi aap hi socho main agar pahele gair main gaadi chalata to service center or Ghar kab pohchunga upar se Meri gaadi ki engine ki to Puri vaat hi lag jayegi.maine apne ek dost ke garage main gaadi le gaya or usne oil change karke gaadi service ki uske baad mujhe 45/48km Dene lagi or Jan 28 ko mera accident ho gaya piche se ek crain ki gaadi ne thoka. 30 Jan ko service centre gaya to unhone kaha 12k se15k Tak bill hoga Maine bola mujhe claim kitne Tak milega 12k bill main aapko 8k return milega main bol thik hai chalega kuch dino baad service center gaya to bill 20k Tak gaya or unhone kaha gaadi kholte kholte 22k se 24k Tak jayega saath main Mera dost tha or kaha aap gaadi return do hamare pass utane paise nahi hai to unhone kaha hamane material order kiya hai to cancel karne ko kaha to bole cancel nahi hoga aapko kuch na kuch kaam jarur karna padega Mera dost bola aap piche ka Mac whill or piche ki body ka kaam kardo. 3 dino baad Maine phone Kiya to bole abhi Tak aapka material aaya nahi hai akhir main Meri gaadi bani or bill 6k hua mere dost ki garage main gaadi le gaya gaadi ka baki kam Kiya. Kuch mahino main Meri gaadi ka clutch kaam nahi kar Raha tha to pass ke garage main dikhhaya to unhonen kaha yeh clutch is gaadi ka nahi hai to main service center gaya or bola accident hone ke baad gaadi aapke pass thi aapne Mera clutch change Kiya hai bole gaadi to aapke pass rah thi hai aap kis kis ko gaadi dete ho konsi garage main Kya kaam karte ho hame Kya malum or jaane kaha. Mera clutch service center walone hi change Kiya hai. Uske baad main apni gaadi ki service bahar hi karata hu Kya pata fhir se Diya to baki parts bhi change ho jayega. Abhi Meri gaadi ko 1 saal hone aa Gaye hai 48/50km hi de rahi hai. Abhi aap hi socho . Or service center main aapke gaadi ka Kya kaam Kiya jaata hai aap samane khade rahe or dekhiye aapke gaadi ki service sahi se ho rahi hai ya nahi. Agar aapko service center walo ne kaha ki aap yaha khade nahi rah sakte to samj lijiye aapke gaadi ke sath kuch galat ho raha hai.
    • Was this review helpful to you?
      2 of them share their views
  • Alloy ES (Petrol)

    Bad milage

    Ramesh May 19, 2019 02:41 PM
    My name is Badha Ramesh. I purchased new bajaj platina 100cc in Oct 2018 from Harsha Automobiles suraram. From the first day I am facing a problem of low mileage. I am getting only 55 KMS. mileage while they promised to 85KMS. and company advertising 104 kms. Since first servicing I compained about bad mileage. But showroom and service center not giving me any sustainable answer. Company and showroom cheated me for 63000 rupees. Now what can I do against company or showroom in legal manner to get compensation. Please advise me what to do??my number is 8099079392 my mail badharamesh@gmail.com
    • Was this review helpful to you?
      9 of them share their views
  • Excellent Bike

    rohan May 12, 2019 04:21 PM
    Great Mileage Extremely Comfortable Looks Classy and Clean and the service is spectacular
    • Was this review helpful to you?
      49 of them share their views
  • STD (Petrol)

    its a 100 cc bike

    Sadhan Chandra Paul May 01, 2019 08:59 PM
    Bought this bike and still running on it good for a urban ride ,but as usual not so good for ride in remote areas ,as in hilly areas like ours. But if on road price is below 6k , you cann't aspect much from a 100cc bike. Decent and fit for daily ride...
    • Was this review helpful to you?
      6 of them share their views
  • Alloy ES (Petrol)

    very bad spare parts are used of this bike

    Shubham Gupta Apr 25, 2019 10:14 PM
    This is very very bad bike... I really dispointed from after purchase of this bike.. because after purchasing with in a weak engine oil is leaked continuously... The costumer services centre are not find any foult. from society motors, kanpur. after sale services of bajaj motors is very bad. if you could any help for me pls comment below.
    • Was this review helpful to you?
      89 of them share their views
  • Mast hai

    Shatrudhan kumar Apr 25, 2019 07:50 PM
    Hamko lone par bike chahia
    • Was this review helpful to you?
      0 of them share their views
  • Alloy ES (Petrol)

    Not good comfort

    Ghanshyam sudhakar mishra Apr 20, 2019 12:14 AM
    I am using bajaj platina from last 1 years i feel not comfortable in comfertec modal, =(not got proper mileage i got 60kmpl,not more than 60)=. i was buying for comfort according to the ad shown, i didn't get any type of comfort, every jerks it feel, no comfert.
    • Was this review helpful to you?
      89 of them share their views

Expert Reviews

Reviews not available